Mentions Légales

Définition des termes

– Le terme « Société » s’applique à l’entreprise définie dans les renseignements juridiques (partie 1 de ces Mentions Légales)
– Le terme « Site » s’applique au Site Internet https://www.ulrichvallee.com/pages/fastlane

– Les termes « Visiteur », « Visiteurs », « Utilisateur » ou « Utilisateurs » s’appliquent à tous les internautes se rendant sur le Site internet https://www.ulrichvallee.com/pages/fastlane

1 – RENSEIGNEMENTS JURIDIQUES

    UVAL SASU

    22 Rue Sadi Carnot

    30800 Saint-Gilles, France

    SIRET : 83992078200019

    Email : [email protected]

     

    2 - DROITS D’AUTEUR – DROITS DE REPRODUCTION

      L’ensemble des contenus de ce Site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du Site, quelles qu’en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

       

      3 - LIENS EXTERNES

        Ce Site propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

         

        4 - MODIFICATION DE CETTE NOTICE

          La Société se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.

          5 - CONFIDENTIALITÉ

            Un système de « cookies anonymes » géré par nos services techniques est mis en place afin d’apprécier l’intérêt que vous portez au contenu de notre Site. Il sert seulement à améliorer la qualité de nos articles en fonction de vos attentes. En particulier, les cookies ne permettent pas de savoir votre nom, ni votre adresse de courrier, mais de connaître :


            – votre adresse IP, in extenso votre fournisseur de service,
            – le navigateur que vous utilisez, in extenso votre système d’exploitation, et ce pour vous procurer une meilleure navigation
            – la page d’où provient l’hyperlien que vous avez cliqué pour nous visiter, et ce dans un but analytique des données d’accès à nos domaines.

            Notre Site ne collecte sur les Visiteurs aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies, en particulier par l’intermédiaire des adresses électroniques de ses correspondants.

            6 - DONNÉES PERSONNELLES

              Le Site ainsi que les traitements de données s’y rapportant ont été déclarées à la CNIL sous le numéro de déclaration (en cours de déclaration). Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en s’adressant à : [email protected] ou par courrier à l’adresse indiquée dans les renseignements juridiques (partie 1 de ces Mentions Légales).


              7 - HEBERGEMENT DU SITE

                Shopify, Inc 150 Elegin Street 8th floor - Ottawa, ON K2P 1L47, place de la Gare.